注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

 ﹏ 1s.TU﹏、 素颜ら

愿爱我的人们和我爱的人们,找到心灵的归宿,得到灵魂的平安,爱永在。

 
 
 

日志

 
 
关于我

需要恢复智商和情商的孩纸。

网易考拉推荐

2007.4.30  

2007-04-30 10:32:40|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
某天,朋友给了一个网址,清秀的页面出现在我面前,淡蓝色的,仿佛可以闻的到作者的心境散发的安静的气息。世事就是那么难料,遇到了拥有着我本该有的但是现在却没有了的心境的人。看着他写的东西……可以提醒我找到一些感觉。

晚上就要回家了,时间过的是这么的快,我还来不及仔细看清周围的一切,一切都已经过去了。其实根本不用看清的不是吗?是我苛刻的想要了解。

天气有些让我郁闷。对我而言,敏感的心脏可以评价出温度与气压的变化。

即使“不试试怎么知道”,也有很多根本不能去试的事!这话说起来,自己都好心虚。

城市的压抑让我想走到远离建筑物的地方,果然,没有人为构造的纯自然,还是离本真最近。贴近真实,总是好的,但是那份感受,总是让人触摸不到。

又做了噩梦。但是比起之前那个极为恶劣的已经让我知足很多。也许那是我最心底的世界,如果要在一半的睡眠的生命中活在那样黑暗恐怖的环境里,我也只好抬起头,走进那片黑暗里。但至少,永远不会逃避那片黑暗,也永远不会低头!

倔强的我, 不肯向自己低头。骨头硬,打都打不软!:P

抬起头,我仍旧鄙视阳光!直视它的时间虽然只能片刻,但是眼神一定是轻蔑的~!并不代表我不打算好起来,只代表我不喜欢阳光而已~向往光明的东西,并不代表心灵就清透和温暖。相反的,也成立。我可以待在黑暗里,但并非要被它侵蚀和吞噬掉,相反的,会被吞掉的是它罢了……

心里承载了太多的东西,得不到释放,组成了我,但是再怎么样,也变不成别的。感受永远是决绝的。思考再久也无法抗拒做决定时的断然和绝对!这是唯一可以让时间泯灭的……也是唯一可以胜过时间的……

也许人,也是因为做了太多的选择,学会了取舍才成熟的吧。在得失之间,找到想成为的那个自己。

晚上回家~~看夜夜夜夜……

海风在夜里吹过奶茶的香……
  评论这张
 
阅读(5)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017