注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

 ﹏ 1s.TU﹏、 素颜ら

愿爱我的人们和我爱的人们,找到心灵的归宿,得到灵魂的平安,爱永在。

 
 
 

日志

 
 
关于我

需要恢复智商和情商的孩纸。

网易考拉推荐

2007.4.29  

2007-04-29 16:49:25|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
已经习惯了把今天当作纪念日来过,但是现在已经不需要了。

阳光很好,几乎要把我晒死在路上。但是竟然没有在这种炎热的天气里去海边走走,这是让我费解的事,本来打算去的,但是半路却停了脚步,去了网吧度过安静的中午。还是听着熟悉的歌,打着刺激疯狂的劲乐曲目,疯狂往上爆分数,把这当成让我痴迷的事。

现在听《木乃伊》有点找不着感觉了……

似乎现在除了疯狂的翻书和疯狂的爆劲乐的分数,做一些懒散的事之外,没有什么让我很喜欢做的事。这是多惨淡的失去。我的生活步入堕落的节奏。

上软件理论课,在SS的本子上胡乱涂鸦了一些字,具体是什么,已经记不清楚,记得是纯借物抒情,只是练练笔,看看那些抒情性的文字开始老化了没有,事实证明,我的笔钝了。美好的东西,在我的笔下变了味道。失落感在增强。如果失去了“笔”,对我而言,也几乎是“全部”了。

找不到活着的感觉了。最近时常可以想到“死”这件事……也许活的有些委靡,我被自己的任性惯坏了。

我才20岁吧。唉……生日快到了。开始期待可以前往天津的日子。我还是那么爱逃避。

为什么有些事,即使逼自己去意识,还是真正意义上的意识不到呢?!勉强自己做的事,真的有那么多?其实我是那么了解自己,只是对自己太任性也太苛求。

睡眠,我的睡眠,我生命中一半的时间。为什么对我而言是那么痛苦的事?谁能理解?算了……不需要了。能理解的必然和我一样睡眠质量超差,引起情绪波动和身体不适。就这样吧,反正都习惯了。即使再讨厌,也是我生命中的一半。时常疲惫想睡觉,却没办法得到想要的睡眠状态……想起来就烦的难以自控,真想破口大骂……忍了……

明天晚上回家。好好看看一片漆黑的深夜,希望是静谧的……


  评论这张
 
阅读(6)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017