注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

 ﹏ 1s.TU﹏、 素颜ら

愿爱我的人们和我爱的人们,找到心灵的归宿,得到灵魂的平安,爱永在。

 
 
 

日志

 
 
关于我

需要恢复智商和情商的孩纸。

网易考拉推荐
GACHA精选

2007.4.26  

2007-04-26 17:15:53|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

火车票拿到了~~连号~~幸运的我,SS你个超级大白痴!如果是生病了的话为什么不说呢!害我差点大发脾气……

昨天也不知道怎么了。我的姐妹们好姐妹们,快点好起来吧,这样的混乱生活真的不适合我们,虽然它总是阴魂不散。如果这真的注定了是只属于我们的生活。只好慢慢接受了。我的姐妹们……希望天天都可以在幸福中睡去。

心碎了用什么来补?心力憔悴了用什么去补充力量?不过……我会一直在身边的……无论需要或者不需要……我会一直在你身边的……即使不能成为你的力量,我也会陪在你身边,给你发泄,给你打给你教训,只要我还有力气给你折腾,呵呵~乖拉……不要太让人担心~

感情出了问题,要怎么解决?不要流泪了……无论发生了什么,你还有我们,看到你的眼泪,让人有种绝望而失落的感受。相当无力……可是却没有拥抱你和你一起流泪的力气和勇气,只能默默的看着你……不知道该要说对不起,还是该安慰你给你一只可以握紧的手,继续陪你迎接新一天的笑……我想,你会选后者。

现在的你,永远和我在一起……

7点,SS的比赛,虽然已经不适应了这种生活,但是如果是他的话,会一直看下去吧。站在一个角落,默默的看着,听着,看着金光闪闪几乎遥不可及的他,挥洒着自己的声音,唱着自己的感情……唱着自己的心……丫头们问我为什么不去给他献东西,这是我的习惯了,习惯站在一个角落里,看着朋友辉煌,看着朋友完成自己的精彩演出,对他(她)微笑。我一直相信这种默默的支持可以给人无形的力量。直到现在……

月亮,和太阳,可以在同一片天空,光明,和黑暗也许也可以同时存在也说不定……那么,我可以做不矛盾的自己。



  评论这张
 
阅读(1)| 评论(5)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017