注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

 ﹏ 1s.TU﹏、 素颜ら

愿爱我的人们和我爱的人们,找到心灵的归宿,得到灵魂的平安,爱永在。

 
 
 

日志

 
 
关于我

需要恢复智商和情商的孩纸。

网易考拉推荐

写给Cathy  

2007-04-25 21:41:29|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
丫头,总算提起勇气给你写些什么了。其实说什么不想给你写,说什么不知道该写什么,说什么该说的太多写不完,都是骗你的啦……只是我不知道该怎么写,也不知道该怎么表达……那就想到哪里写到哪里吧。这么多年以来,一直都是你陪我的,无论多难多痛苦,都是你一路陪我的。认识你,是我这辈子堪称奇迹的事。

你是一个让我不知道该如何去保护的人,你为我付出的太多,反而让我不知道该为你做什么,甚至有时候任性的把被你宠爱当成了理所当然的事情来欺负你。但是这一切的一切,并不代表我不在乎,也并不在乎我不往心里去,你为我做的一切的一切我心里都非常清楚,你无声的承受着我的痛苦,担心着我我都知道,但是我有时候都觉得自己很可恶,因为你难过的时候很多时候我都不清楚也不闻不问,并不是不想知道,而是你总是“没事”“没关系”的不肯说。连我想照顾你一下的心情都不满足……我知道你看了会说“就不满足你!怎么着吧!”你拿我没办法,我也一样。

收到你寄来的东西,抱着那个小箱子走在学校里是件幸福的事,好象抱着个小婴儿一样,暖暖的,生怕它掉地上去。其实到现在都还没有吃完。慢慢的吃着(怕流鼻血),哈哈~~ 回去请你吃必胜客,我知道我拌的沙拉你还是很感兴趣的。

总照顾别人的你,学会照顾自己了吗?学会好好的珍惜你现在拥有的爱了吗?学会在想念我的时候不哭泣了吗?呵呵~别总拿哭来威胁我!以后你哭的时候我就不说话,等你哭完了,我对你笑,呵呵~总哭的话,会伤到你的眼睛的,要小心。总是对我千叮咛万嘱咐,你替我活着好了!什么都放心不下,你以为你真是我保姆啊?!你也有你自己的生活啊……你的他呢?既然选择了,就好好的走下去,不要对感情任性。相信你可以做好的。

我不知道如何才能不让你受伤,因为我只是你一个朋友而已,我能做的太有限了,我也没办法一直在你身边陪着你,真正可以照顾你的,还是你的他。真的很想你可以有一个好归宿,有一个人,在你靠着他的时候可以让你觉得安全塌实,那样也可以让我放心。记住我的话,在自食其力的同时,学会依靠他。我相信他可以照顾好你的。

永远都忘不了你拉着我跑800,在我生病的时候跑去给我送笔记(还抢我的罐头吃),忘不掉你泪眼汪汪的说想我了,忘不了你拉着我在天元马上要关门的时候跑进去找帽子……太多太多忘不掉的事,太多太多的美好,太多太多让我温暖的一切。和你之间,除了因为凌的事有过一点不愉快,没有任何让我心痛过的记忆。你傻傻的被他伤害,我真的自责和痛苦到了极点……不能保护你的感觉,很糟糕……

可不可以不要总是那么那么在乎我,让我总觉得欠你好多,说实话我真的是太不喜欢欠别人什么,但是虽然你不喜欢听,我知道你不喜欢我那么见外,但是我真的是欠你很多。你为我做了太多……最重要的是,我希望你把这些精力倾注在自己的幸福上,这样才是我最期待的结果,而不是把我放在最重要的位置上,这种思想是我的幸福,也是我负罪感的来源。总有种我耽误了你寻找自己幸福的感觉……这些,让我有压力,呵呵……如果,有天,你可以把倾注在我身上的精力放在自己身上,我会和你一起幸福的。远比你一味担心我,为我付出要好的多。所以我说,你现在和他的状况,让我放心。呵呵……

丫头啊……你长大了,让我放心了,越来越放心了。反而是我,越来越让人不放心了。再说一次对不起吧。我会慢慢的找到属于我的路和成长的方式的。我知道无论我说什么你都不会放心。但至少……先顾你自己吧。我第一次,也是唯一一次恳求你。以前不会,以后也不会,就这一次。让我放心吧……

你了解我的,知道我的想法,也明白我的性格,我经常会有一些莫名其妙的状况,不要总是担心了,你担心不过来的。乖啦……我总是可以一次次好起来。希望你的身边,也可以有好姐妹,好朋友,哭泣时安慰,得意时祝福。要加油哦……无论我是在你的身边还是不在,都要加油!呵呵……

好了。写了好多……想到哪里写到哪里。完全不符合逻辑。以后想起来了再补充吧。留着那句“爱你”说给他吧,不要总说给我,对我而言,“爱”这个字,越来越沉重,让我开始承受不起了。呵呵……

安了……傻丫头……忘记我曾经离开过你,以后再也不会了……
  评论这张
 
阅读(6)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017