注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

 ﹏ 1s.TU﹏、 素颜ら

愿爱我的人们和我爱的人们,找到心灵的归宿,得到灵魂的平安,爱永在。

 
 
 

日志

 
 
关于我

需要恢复智商和情商的孩纸。

网易考拉推荐

2007.4.19  

2007-04-19 21:24:23|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
弟弟的生日。生日快乐~~文文的生日。生日快乐~~~

如果说,我可以好起来的话,是不是那么不让人相信的事啊?可是……在我再次想起以往,只会笑笑,但是心里已经不会觉得难过。当恶梦渐渐结束,体力渐渐恢复,开始可以慢慢吃下一些东西,也觉得,似乎离好起来,不是很远了。可是最近疲惫的时间太久了。呵呵~

在我写起我的故事,已经没有了以往揭伤疤的感觉。只是像在平静的讲一个故事,似乎是一个别人的故事。呵呵……有的时候不敢去想,当真的开始动笔写的时候,才发现,原来我竟然还是什么都可以接受。而且当我真的想好起来的时候,去想那么多伤心的事,竟然也没有了那么难过的感觉。闭上眼睛,呼吸,去感觉身边的一切,过去的都像风一样抚摸着我的脸,但是当我睁开眼,一切都过去了。不是么?过去的,终会过去,那些事情,该让它们过去了,只是留下了抹不去的伤口。事情我可以放下,感觉,需要慢慢沉淀了。我打算不放下过去,但是我打算享受它了。毕竟那是属于我的故事。

天可以蓝,海也可以不再是我的依赖,可以春暖花开,呵呵……可以在绊到的时候继续傻笑。

也许我笔下,也可以写出蓝天碧海。呵呵~~我会回来,等我吧~~……
  评论这张
 
阅读(3)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017