注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

 ﹏ 1s.TU﹏、 素颜ら

愿爱我的人们和我爱的人们,找到心灵的归宿,得到灵魂的平安,爱永在。

 
 
 

日志

 
 
关于我

需要恢复智商和情商的孩纸。

网易考拉推荐

写给QQ和YY  

2007-04-18 20:28:24|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
亲爱的们:

有段时间没有写信给你们。也许一年以来的相处,使大家都更知道如何在集体生活中找到自我,所以一些曾经的拘束都不见了,生活越来越贴近自我,也越来越可以合理安排自己的一切。除了我。我是个生活垃圾,你们是我的垃圾箱。谢谢……(深鞠躬,>90度)

恶梦,是你们帮我赶跑的吧。虽然三天的恶梦刚结束,但是一直以来睡不踏实,所以已经几天都一点精神都没有,抱歉了,我觉得我的身体越来越沉,有些不像我的身体,而且这几天我也时常魂不守舍,大概是没睡醒吧。我求老天给我好睡眠,这样有了精神,心情也会好吧。这几天一直在被睡眠困扰。真的好无奈。我的头,总是晕沉沉的。

我的身体与精神总是超负荷支出,但是有些乐此不疲呢呵呵。也许因为有你们,我累的时候,可以有个地方休息。很累很疲惫的时候,看到你们,就会慢慢好起来。可是我现在是越来越不想让你们看到我疲惫,因为我总是从你们眼中看到无奈和着急的情绪,让我愧疚但是又无可奈何。我的生活习惯不大容易改变,我对自己很任性,我想去适应你们,可是我同时挣脱不了自己消极的情绪。也许,我这个臭丫头生来就要让人担心。对不起啊~啦啦啦~~~

QQ啊,我真受不了你……你到底是心疼我还是虐待我……好崩溃……不过你的言语和行为总让我那么温暖……说实话,和妈妈给我的感觉真的很像。说不定你真有很强的母性心理(别打我……当我没说好了!),以后要做个贤妻良母啊……这封信我决定不让你们哭。于是写点平淡而真心的话就好。呵呵……总让你们掉豆豆,我赔不起那么多金子,真的!YY啊~~恕我直言,最近你是怎么了,不要总是那么让人心疼吧~~有什么话,就说出来啊,什么都不说,反而更让人担心。不要自己闷着,也不要总落单不和我们在一起,大家在一起的时候,才可以让你充实而不去想那么多的事情啊。我这个BT都想要让自己慢慢好起来,你怎么又难过了呢……乖你了~~要听话!你看,母猪头都发话了,以后都不离开你了。呵呵~~

大家终日朝夕相处,有时候我会想自己走出来,待一会,所以偶尔就闪人了,我不是不喜欢和你们在一起,有时候,我是个需要“只有一个人”的状态的人,偶尔,好吗?呵呵,比方现在~~虽然此刻我仍在想念你们……IMY~~

当我心里累的时候,也会想要让自己的身体也垮下去。任性的觉得,让自己越凄惨越好,既然不能好起来,不是越惨越好么……不过每次都以很BT的结局收场,就是,就在马上就崩溃的时候,我就逼自己好起来了。所以不用担心,我这种状况始终是循环的。(这个相信哥哥更有经验……哈哈~~)

对了……突然觉得……YY该要……有个人照顾了……给自己多一些机会吧。不要总让自己的心漂来荡去。那个我们进不去的世界,总该有人去填补空白的……要好好考虑啊……很担心你……

好了……最近的心里话。除了那个BENBEN里的,都放在这里了……宝们……我这几天身体真的有些不行了……原谅我没有精神,我会尽力笑的。:)对你们笑,我可以看到你们眼中那个笑着的我。呵呵……也喜欢看你们看着我的时候各种各样因我而生的表情……可好玩了……呵呵~~~

安了
安了安了
安了安了安了
安了安了安了安了
安了安了安了安了安了
安了安了安了安了安了安了
安了安了安了安了安了安了安了
…………………………………………………………………………………………………………………………………………
…………………………………………………………………………………………………………………………………………
  评论这张
 
阅读(4)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017