注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

 ﹏ 1s.TU﹏、 素颜ら

愿爱我的人们和我爱的人们,找到心灵的归宿,得到灵魂的平安,爱永在。

 
 
 

日志

 
 
关于我

需要恢复智商和情商的孩纸。

网易考拉推荐

2007.4.18  

2007-04-18 19:59:31|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

记得那支钢笔,砸到地上,他无奈的惊异,稚嫩的脸带着歉意。考上28中时的喜悦,再见时的决绝。得知他先心病的消息,以及LEMON的无奈。与KELLINDIL的相识,与小武的搭档,与CATHY的深交,与GOLDEN的争执,历历在目。与KELLINDIL的赌,429的密码锁,7月的约会,GOLDEN与小武的纠结,CATHY对KELLINDIL的感情。初3的操场散步,以及交换日记,不断的误会,冷战的演变,无奈脱轨的思维,到身体也不支垮台,被父母强制分开。到中考,到高中异地相隔。月假,争执,误会,分手,痛都不会痛了。高一的同桌,巧合的614,巧合的双子,文学社的成立,NIGEL的邀请,10个人的经营。还有雨天雪的眼泪,小鹏6年的等待,误会与不信任,以至仇恨,几句言语就能离间了9年的交情,可笑可悲也可耻。高二的分班,NIGEL的劝退,海的堕落,KELLINDIL变成了NAILO,但仍旧不依不饶。哥哥与姐姐?!姐夫与嫂子?!呵呵,巧合~~与讨厌的人成了朋友,GOLDEN成了哥哥,白菜的胡闹,神奇的默契,《木乃伊》与《童话》,手机丢了,人也散了。莫名其妙的交集,他们?!CATHY的受伤,我的恨。1231?付出,一年半,换来更长更远的等待。大学。GOLDEN变成了ANSON,我还是AOKI,秦皇岛,一切就此,会否改变?

一段话,简短的我的十年。爱了,恨了,伤了,痛了,哭了,笑了,聚了,也散了……

  评论这张
 
阅读(3)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017