注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

 ﹏ 1s.TU﹏、 素颜ら

愿爱我的人们和我爱的人们,找到心灵的归宿,得到灵魂的平安,爱永在。

 
 
 

日志

 
 
关于我

需要恢复智商和情商的孩纸。

网易考拉推荐

2007.4.16  

2007-04-16 20:39:29|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
梦里,是冗长黑暗的走廊,为什么我会在那里?为什么无论如何我回不过头去看身后是什么?只能往前走,打开手电,细微的光,打在地上,映出了血,映出看不见脸头冲下的尸体。终于走到头的时候,下了一层楼,光映在一张惨白的脸上,瞳孔已经涣散。我害怕,但却叫不出声,只能再继续走,可是我撞在了什么人身上,那个人不知道是活着还是死了。他掐住我的脖子,把我抵在对面的墙上。我看见他一样惨白的脸,竟然无力挣扎,也许快要被掐死了吧!我醒了过来,看着快要亮起来的天。身体疼的脱了一层皮一样。再睡去,就是被一群不知道是什么东西,灰白色鬼一样,看不出什么形状的东西追,终于被它们追到。我被围在中间,又被吓醒。再也没有办法睡,动都不敢动。一闭上眼就是那片漆黑的走廊。

终于,上午的课被我旷了。我那种无边无际的恐惧都让自己有种绝望感。又要过回高三那种神经衰弱的日子么?还是要过服用安定的日子?有些开始怀念服用安定那种昏睡的强制睡眠的感觉。

也开始学会了压制疼痛,无论是神经痛还是头痛,原来想好起来,竟是那么的难。我以为,只要我想要好起来,把以往的痛苦当成幸福,就可以了。虽然以往白天心情不好,但晚上至少不会那么痛苦,为什么现在好不容易有勇气打算好起来,却又开始不断的被梦折磨?!如果这么不想让我好起来的话,不好起来,就可以了吧……我是那么不甘愿认输。可是这一切,我都斗不过,无论如何。呵呵……至少我连怎么样才不会恶梦都不知道,不是么?

周围一切的声音让我很崩溃。“敏感”真是让我痛苦的根源。我还是找不到缓解方式,即使这样也不行。

谢谢SS,无论如何都谢谢你。虽然避风塘没开门……不过你的奶茶,我心里已经喝过了。即使今天做恶梦了也没关系。如果真的注定今天我喝不到你请的奶茶,我也只好说,有些事情如果笃定了,真的没办法改变了。呵呵……这样,就已经够了……
  评论这张
 
阅读(3)| 评论(7)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017