注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

 ﹏ 1s.TU﹏、 素颜ら

愿爱我的人们和我爱的人们,找到心灵的归宿,得到灵魂的平安,爱永在。

 
 
 

日志

 
 
关于我

需要恢复智商和情商的孩纸。

网易考拉推荐

2007.4.15  

2007-04-15 20:39:53|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
我的BLOG百篇日志了.呵呵~~亲爱的BLOG,恭喜我的宝贝!

昨天发信息,跟哥说,我会好起来.哥哥竟然把让我好起来当成了世界上最难的事.呵呵~想起来都觉得哥好"KAWAYI"~~不过既然说了会好起来,说话不算数怎么可以.哥也要按照答应丫头的,好起来才可以哦~~嘿嘿~~~

困了嘿嘿~~发现最近总是大吃特吃.真崩溃啊~~猪一般的生活,或者干脆说,就是猪的生活吧.

ANSON的短信... ...呵呵... ...真让我无奈.摊上这么个LG还让我说什么好.

又开始想回家了.这次回家之前.大概不会哭了吧.

燕子不知道怎么了.弄的我们好担心.松哥也不知道怎么了.最近大家是怎么了.要快点好起来... ...:)
  评论这张
 
阅读(3)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017