注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

 ﹏ 1s.TU﹏、 素颜ら

愿爱我的人们和我爱的人们,找到心灵的归宿,得到灵魂的平安,爱永在。

 
 
 

日志

 
 
关于我

需要恢复智商和情商的孩纸。

网易考拉推荐

2007.3.31  

2007-03-31 19:33:11|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
“你往前走 不回头看了  记忆的笑脸 缓缓的敲着我的琴键 我不舍得让你孤单单的 我爱你的 心牵挂着 心不在拼命躲 不去害怕結果 假設有個以後 你會怎麽說 一直想跟你說 幸福不再溜走 下個路口 你會看見愛 有美麗笑容 愛轉角遇見了誰 是否不讓你流淚 我不讓愛掉眼淚 不讓你掉眼淚 現在永遠 你就是我  就是我的美 爱转角遇见了谁 是否有爱情的美 爱转角以後的街 能不能有我来陪 爱转角遇见了谁 是否不让你流泪 将寂寞孤单作废 让我来当你的谁 我不让爱掉眼泪 不让你掉眼泪 现在永远 你就是我 就是我的美”------------《爱转角》

歌词放在这里。歌我很喜欢。BLOG里也有。呵呵~今天去洗澡了。真舒服。水好烫,淋湿了我羞耻的内心。

本来把SIN的语录放在了这里。打算把它埋在这里。但是删除了。既然打算放了。何必经常看到它去让自己一次次想起?于是。DELETE!呵呵~~

突然想起了那3个小时的散步。生平第3次,说出了郑重的对不起。自己差点把自己给说哭了。原来说对不起也是这么伤感的事。我已经忘记了曾经是带着多少歉意对父母说的。但是我知道我那次说,是带着一种什么样的心情去说。这几个字,不是个形式,是我的心情。

凌晨4点半睡的。快到天明了。我不知道为什么没有睡意。就是不想睡。我总是会害怕睡了就醒不过来。虽然知道这是莫名其妙的道理,但是还是害怕。呵呵~大哭一场。打湿了单子和被子,幸亏床头有毛巾。虽然哭了,但是心里舒服很多。眼泪,还是流给自己的好。不会让别人看到的。谁说眼泪是流给别人看的。呵呵~~哗啦哗啦流泪,多爽啊!

明天出去春游。没有什么心情。心里惦念的事有点多。

ANSON中午发来信息。打翻了我拼命压下去的想念,倾泻而出……
  评论这张
 
阅读(4)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017