注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

 ﹏ 1s.TU﹏、 素颜ら

愿爱我的人们和我爱的人们,找到心灵的归宿,得到灵魂的平安,爱永在。

 
 
 

日志

 
 
关于我

需要恢复智商和情商的孩纸。

网易考拉推荐

2007.3.29  

2007-03-29 17:27:16|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
纸,总是那么温柔地承担着笔对它的伤害,并把这种忍耐看成了天职.任各种颜色去污染自己纯净的白.任各种思想去更改自己的记忆.为什么我不可以做一张纸?记忆任人更改,即使是伤痛,也是可以随时更新的.不会守着过去无法愈合的伤口流血到心死.心怎么能因伤口而跳动呢?

病,是该称为病吧?全是一些号称是无法治好的慢性病.号称是要长时期调养的玩意.忍耐着因心情或天气或别的什么而生的时不时的发作.告诉自己,算了,随它吧!疼痛难道不是活着的标志么?

记得SIN说过,死是懦弱的表现,太不负责了.可一个人,如果真的想死了,还会在乎别人如何看待自己,会在乎自己负不负责?妈妈说如果一个人连死都不怕了还怕什么?说实话,这不是怕不怕的问题,至少现在,除了这条路我没有想到最快最有效解决一切问题的方式,而且还可以让自己不再觉得痛.这种睡,是不会被噩梦惊醒,不会因为失眠而流泪.也不会害怕黑夜的.可惜我还有不舍,舍不得妈妈.如果没有她,我大概真的撑不到这一步吧.可是我真的不是个好女儿.我曾经唯一一次对自己发誓.不会再让妈妈为我落泪.如果醒不过来的话,妈妈会落泪吧!呵呵~~~想和做,也始终是两回事吧!到底我还是个懦弱的人呢.连脾气都不会发.也学不会发泄.说不出真实的感受.表达不出想表达的.人的悲哀~~我的心残破不全.呵呵~~

很久没有觉得被误解是痛苦的事.我从未有过的无力感.习惯了不表达也就不知道说什么了.也不知道怎么说了.一次次告诉自己算了吧无所谓了.即使说明白了,又能怎么样呢?何况.我什么时候把自己当个人看待过?告诉自己,什么都可以接受,只要去接受.就可以了.

淋雨是件享受的事,可惜太冷了.如果没有风就好了.即使真的风雨交加,也是风是风,雨是雨,即使可以接触,也不可能有交集.凌也许始终不明白吧!

丫头们"教训"我了.我跌倒了.不想再站起来.懦弱吧.呵呵~~~因为摔的很疼.有点晕了.就不想再站起来了.人,怎么可能摔倒之后,还有力气抬头去看天空呢.大概即使看了,也会觉得天那么蓝,还是砸下来的好.呵呵~~我是第一次觉得,没有自信了.想找个地方躲起来.一个人,一直待在一个地方.没有人找得到我,也没有人认得我.这样不是很好.呵呵... ...也许逃避也是没有自信的表现吧.我在大步的走向"没救了"这个事实.呵呵~~~

天有不测风云,人有旦夕祸福.Except me!哈哈~~~
  评论这张
 
阅读(4)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017