注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

 ﹏ 1s.TU﹏、 素颜ら

愿爱我的人们和我爱的人们,找到心灵的归宿,得到灵魂的平安,爱永在。

 
 
 

日志

 
 
关于我

需要恢复智商和情商的孩纸。

网易考拉推荐

2007.3.26  

2007-03-26 18:22:29|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

07/03/26 09:06你答应过我的事都算承诺吗?一定会做到的是不是?
07/03/26 09:08恩~~~~~是!
记住!说过的话!我连同时间一起发在这里。如果不算数的话。我也没办法了。只是……

我知道孤独的感觉我无可剔除了。当我彻底看清楚自己的内心,我知道一切还不算晚,哥说的对,我会按照我打算换的那种方式努力下去。我也很清楚代价是什么。可是为了我的贪心,我不在乎自己的心会碎成多少片,我也不在乎会遭遇多少莫名其妙的状况,因为,我是那么的贪心,为了…… 所以即使再苦,要撑下去。我不会,“死”的。呵呵~~我也,不会,“死”的。

吴伟哥哥,无论要遭受多大的惩罚。还是要把这句话放在这里。“如果上天不能让哥哥幸福,我就用命运去诅咒上天,让天塌下来”!我不想再看到听到什么理由去剥夺哥哥的幸福。我也不想再去莫名其妙的恨。无论我多自私多贪婪,我都那么希望哥……可以摆脱一切的痛苦,过回自己,做想做的自己,过想过的生活。无论如何都不要紧,请哥哥幸福快乐!无论被说成怨天尤人,还是任性霸道。都没关系。只是不想再去有那么恨的感觉。

为什么不会再听到<May i love you>?呵呵……算了吧。不再听,就不再听了。反正也习惯了。不是么?

也许不在乎的,就不觉得会难受。在乎的,才会格外明显吧。我突然发现博客里不是什么都能写了。因为在乎的事突然变多了。如果什么都写的话,说不定,看到的人会有一些让我无法预料的事发生。还是收敛些吧。

呵呵~~曾经的自己是什么样子,开始渐渐想不起来了。只知道现在这个充斥了矛盾的自己,不知道何去何从。我还是在挥洒着文字的笔划去刺痛着自己的内心,我的内心,一半光明,一半黑暗,互相痴缠,互相伤害。没来由。如果找不到原因的事,又要怎么去解决呢?还是我根本就知道原因只是不去面对?这些都不再重要了。有些事情已经笃定,还有什么可以改变的理由?于是我转头,走向另一个自己。让她狠狠抽一巴掌!再让自己去看看熟悉的场面,泪流满面。我总是用我能想到的最好的方式去体贴别人,用最卑鄙的手段折磨自己。让自己的世界天崩地裂,海枯竭,石成沙!然后享受自己埋在里面的快感,直到再也想不起来最后一丝力气是怎么耗尽为止。如果自己太痛苦,就拉上别人一起!一个人痛多孤独,多不过瘾!不如一起吧。哈哈哈哈……我这个疯子!可是这还是不是我要的……我要的是决绝!无可挽回的决绝!从我放弃了唯一的希望开始,我开始向往那种痛到不会觉得痛的决绝,无论是言语,还是眼神!日子被我折磨的越来越任性而没有任何回头的余地,它拖着我狂奔,我来不及回头数我到底掉过多少滴泪,来不及回头看我到底伤害过多少为我付出的人。这种狂奔要一直持续到把我拖到窒息为止吧。一直到我再也醒不过来。

突然觉得我也许会因为某种心情而结束生命,而不是某些病毒或者细菌或者事故或者别的什么。我不可否认自己在笑,但同时我不可否认我自己在痛。

我想开始渐渐远离一些什么,当一切都成为习惯,再回来。不好么?呵呵……



  评论这张
 
阅读(5)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017