注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

 ﹏ 1s.TU﹏、 素颜ら

愿爱我的人们和我爱的人们,找到心灵的归宿,得到灵魂的平安,爱永在。

 
 
 

日志

 
 
关于我

需要恢复智商和情商的孩纸。

网易考拉推荐

2007.3.22  

2007-03-22 20:34:18|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
谢谢SS一直以来对博客的照顾,我很无奈,但是最近真的变迟钝了。如果不写的话,说不定智商会从零变成负数。而且万一手不会写字了怎么办?如果失去的东西变的更多怎么办?唉~~在没想出更好的办法前,就先这样吧。手现在已经变的快写不出字来了,难道脑子真的不行了?

昨天吃的太多了,记忆里自己不停的吃,就是觉得很想吃,想不停的往嘴巴里塞东西,然后使劲吃下去。塞满我摸不到边的空洞。我从没这样过,做了一次尝试,但效果几乎没有,于是决定以后不再这样。如果常给人看了心烦,我弄不好会被很多MM乱棍打死!说实话我也讨厌那样,但我尝试了很多办法,还是缓解不了情绪,算了吧!再换种方式好了。

恩!好了。《死亡笔记》终于看完了。唉……偶像死了。我也不知道,也许昨天那种几近BT的心理是看这个勾出来的吧!有的情绪是必须要强行压抑的。但可惜,我的每种情绪都很脆弱,心里阴暗冰冷空洞不带感情堕落压抑颓废,这是来这里之前的心理状态,后来变了,但变了,并不代表曾经的都不存在了。有些状况发生的时候,就难说了。唉~现在经常可以想起《DEATH NOTE》里那套精致的推理,太过于精巧。可惜一物降一物,人终归是人,斗不过死神。

唉……胃也真是不行了呀。怎么昨天吃了那么多,现在才开始难受?真愁,应该从昨天开始才对……不过还好,早晨没吃东西,怕吃死。嘿嘿~~但是中午还是吃了咖喱饭,恩……那里的东西挺好吃的,以后可以推广。呵呵~~死神只吃苹果,能吃的我都吃,幸福!

今日外出,天气还好。在TL城碰到了那俩丫头。真巧~~呵呵~~~

2007.3.22 - 只喝冰卡的猫 -  ﹏ 1s.TU﹏、 素颜ら

谢谢SS的哈姆太郎,太可爱了。照片我也会好好保存的,虽然稍微有些别扭。明天开始批准你可以死了。让我也过个清明节哈哈!开玩笑的。要好好活着。对于看到我发泄般狂吃这件事……很抱歉……以后不会了……不过今天做的头型还是很不错的……明天上课是不是要显摆给别人啊?记得你说的话啊~~艰巨的“勾引”任务一定要完成!

今天在发廊居然会虚脱了……看来体质还是在变差……怎么办才好……唉……

拜托那丫头帮我找找AN,也没有消息了……那家伙是死是活我都不知道呢……这到底是哪跟哪……不过一定要加油。任性就任性吧。不能回头,就只能往前走了。我说过的。
  评论这张
 
阅读(4)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017