注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

 ﹏ 1s.TU﹏、 素颜ら

愿爱我的人们和我爱的人们,找到心灵的归宿,得到灵魂的平安,爱永在。

 
 
 

日志

 
 
关于我

需要恢复智商和情商的孩纸。

网易考拉推荐

2007.3.16  

2007-03-16 18:23:08|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
呵呵.我还是沦落到要去输液了.谢谢姐妹们的陪伴.谢谢SS的菠萝.很好吃.呵呵~~弄的我今天还想吃呢.谢谢... ...

生活还是要继续吧.也许我已经喜欢上这种奇妙的变化了也说不定.

还是喜欢和大家一起去湖吃海喝,也许这就是我们的生活吧.谁知道呢.呵呵.她们下午去买轮滑鞋了.SS和我一起去输液,真的谢谢.让我觉得很温馨.也许生病了也不一定会那么想家.上午请了假.在宿舍睡着.我也不知道这种生活到底算不算奢侈.

茜茜亲爱的,不要为了小事而难受.正像我说的,生活就是这样,怎么可能事事如意呢?呵呵... ...何况也正像我以前对杜丫头说的那样"你还有我".我们心照不宣.呵呵~~笑一笑吧.不要为了一些无奈的事而难过.我们只有四年.不珍惜的话就过去了.

SS啊~要我说你什么好.加油学习吧.真的希望你可以多学些东西.因为大学真的太短了.学了什么都不够.何况是不学呢?我觉得爸爸真的说的太对了.一定要多掌握些知识,不然的话即使到了那种好的工作环境.没有真本事的话也没有用啊.一定要加油,打起精神来.大学里,生活固然重要,可是大学仍旧也是学校,学校里,学习绝对就是主题啊~对吧!一定要打起精神来.呵呵~你的"问题"我猜的差不多了.对不起.想告诉你.插曲一定会有的,无论喜忧,但是总会过去的,有些事情,也许什么都不去做,也是种解决的办法.你不该为各种各样感情类的事都发愁,感情的事最累心了.很容易影响心境.如果这些事都侵蚀了你的心的话,很难扭转.有的时候,笑,都好苍白.真的... ...

妈妈一定在为我的病担心吧.呵呵,谁让我身体就这样呢.本以为到了大学会好起来而且会好快一点.真是的没想到还是好烂啊,虽然比起以前是好了很多,但是还是好多小问题呵呵~真是拿自己没办法了.谁让我就是注定了这样呢.

上了大学不经常上网都没办法经常来我的博客了.真是无奈.如果我的人生只剩下无奈了.还有什么呢?
  评论这张
 
阅读(3)| 评论(6)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017