注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

 ﹏ 1s.TU﹏、 素颜ら

愿爱我的人们和我爱的人们,找到心灵的归宿,得到灵魂的平安,爱永在。

 
 
 

日志

 
 
关于我

需要恢复智商和情商的孩纸。

网易考拉推荐

2007.3.1  

2007-03-01 23:52:21|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
刚才差点吧3月1日写成2月29日.呵呵~~习惯性的往后加日子了.

今天下了很多东西.打算重新玩新仙剑.打算去买套正版盘回来玩.打算重温仙剑... ...因为电视剧实在是让我无奈.居然把月如给演死了.怎么能这样... ...还是游戏比较好.至少最后她是活过来的了.<新仙剑><仙3><仙外>都打算好好玩玩.而且也要好好读几本书了.呵呵~~~下学期的事情还是很多.不过不想再干预那么多活动了... ...如果猪猪们要参加什么的话就去加油吧呵呵~~~后勤还是可以的.

回来后经常会被问起,"想念大学同学吗?"我通常都说,"想.只是有点想而已."呵呵~说的同时,我都感觉得到自己笑了.我不是说谎的.真的只是有点点想而已... ...但是经常有一点点想的话,这个一点点,就会汇集泛滥了.呵呵~~~

我觉得回来之后.我又变了不少.似乎在消化大学以来的一切.慢慢的消化.我不知道怎么样才可以在快乐开心的同时,保持清醒和冷静.下一个功课就是这个吧... ...人,也许注定不可能是完美的... ...

今天中午送CD给他.也许是潜意识吧.总能想起来以前借CD给白菜... ...那家伙中午的话吓了我一跳"你以前没借给过我我就不会用啊?为什么非得是你借给我?就不能从别人那里听?"然后他进17中之前,回头冲我坏笑.我愣在那里... ...是啊.那家伙和白菜以前还真是互通有无啊~!呵呵~~无奈了.原来白菜还把CD借给他用过... ...真是让我茫然.

前两天和燕子视频了.开心.那丫头拿了好夸张的麦克风!举着话筒跟我说话!真让我崩溃... ...吓人!MY GOD... ...

马上就要走了.该回去了.其他还好.舍不得AN.呵呵~算了吧... ...加油就好.
  评论这张
 
阅读(0)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017