注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

 ﹏ 1s.TU﹏、 素颜ら

愿爱我的人们和我爱的人们,找到心灵的归宿,得到灵魂的平安,爱永在。

 
 
 

日志

 
 
关于我

需要恢复智商和情商的孩纸。

网易考拉推荐

2007.2.9  

2007-02-09 21:56:26|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
买了三枚尾戒。

买了三本书。

至于为什么都是“三”。我不知道。巧合。呵呵~~

姥爷的病情恶化。妈妈说很严重。妈妈仍旧很疲惫。昨天只睡了一个小时。这一关,会过的去么?寒假,天天看着如此辛苦的妈妈。心里说不出的涩。就尽量给妈妈找妈妈平时爱吃的东西想吃的东西买回来叫她起来吃。即使要往最坏处打算,往最好处努力,也要有可以努力的能力才可以。我再打算什么,我都没有能力去为了这件事尽什么力。真的让我有些难过……茜茜说“好人一生平安”,我宁可相信这是真的,可是真的会好起来吗?我害怕……

愿乘风明天就到石家庄了。呵呵~~看来火车之旅还是蛮有趣的。其实有时候我都会对自己是否在家感到怀疑。有时候甚至希望睡醒了。自己是在宿舍的呵呵~~~

今天的晚饭吃的好饱。我发现有人请客的时候。都会吃的很饱。这是什么逻辑。哈哈~~~

记得以前老师说过,“只要你还在生活,就不会没的写”。说来,养成写东西的习惯还是初一的时候,老师让写随笔养成的习惯。那时候就习惯了写。不写都会觉得空。慢慢的,也就开始习惯于用准确的文字表达自己想表达的东西。即使托物言志,哪怕别人看不懂,在别人看的时候,也能知道我写文章时的心情……我有时候会调皮而自私的希望我的文字只有我能看的懂,而别人能了解的,只有我写文字时的心情。带着这种目的去写。就写出了古怪的文章。呵呵……其实也没什么。只是,想诠释一种心情!

快过年了。真的希望家里不要再有什么大事。这几年家里的大事太多。再多的话恐怕谁都无法承受了……
  评论这张
 
阅读(6)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017