注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

 ﹏ 1s.TU﹏、 素颜ら

愿爱我的人们和我爱的人们,找到心灵的归宿,得到灵魂的平安,爱永在。

 
 
 

日志

 
 
关于我

需要恢复智商和情商的孩纸。

网易考拉推荐

2007-2-7  

2007-02-07 11:58:53|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
“现在只要一想起妈就会哭。回来这么久,都没有一起吃过几顿饭聊过几回天,妈还拖着疲惫的身体去陪我买衣服。我除了帮她收拾一下屋子,解决自己的饭不让她担心什么都做不了,我算是个什么女儿!我都不知道我可以为她做些什么……二十岁的人竟然什么都不会做!好没用!妈妈有天回来难得三口人一起吃晚饭,妈妈说想陪我说话可是实在坚持不住太累了想陪我都没时间……几乎每天都看不到她。她在家的时候基本上都在睡觉。我寒假到底是为了什么回家来,想妈妈这事不丢人吧!!!我待在家里,却和在学校没什么分别,还是想妈妈。我想回去,我不喜欢这样。大大的房子只有我!所以我几乎天天跑出去,我不知道待在家里该做些什么……哭完了一小包纸巾,妈妈打了一晚上喷嚏吧。最近妈妈总说对不起,其实真正抱歉的是我吧。竟然和小孩子一样想妈妈想哭了。真白痴呢。”

这么大几条信息在一大清早5点发过去,大概是有些过分吧。想来自己待在家里还因为想妈妈想哭了。这么大人了。还是过的这么任性。

看了一晚上《一公升的眼泪》。不知道该说什么。笑笑吧。:)

早晨6点半才睡。真的是和在星空通宵了一样。现在都觉得有些晕。

早晨的时候怎么那么伤心呢。如果妈妈知道了大概也会心疼吧。一大清早的,妈妈回来了。哧溜哧溜跑到我被子里来了。把我弄醒了。我俩就开始筛,其实我脑子很不清楚毕竟一晚上没睡。可是挽着老妈的胳膊怎么那么幸福。聊着聊着,我清醒了。她睡了。一会还要去给她买饭呢。呵呵。怎么想吃煎饼果子了呢。大学吃煎饼都吃无奈了啊。

到现在眼睛都还很疼。不大愿意睁眼呢。呵呵。大概有些肿了。起来之后什么都没干就先来写日记了。大中午的就写。呵呵。我的家啊……

燕子说的对,我的表面被融化了。但是火与冰怎么可能相融呢。冰有那么容易就化成水么?现在的我,处于改变阶段。我很清楚自己经不得伤害,一旦受伤就会被打回原形。所以也好小心的在活着。可是有些事情也许是根本就无法避免的。只是希望,它来得晚一些吧……我真的可以不走么?为什么我身边的人总是那么希望我可以留下来。可是我却总是走。也许因为有些爱太尖锐,如玫瑰一样,让我碰不得吧。呵呵……内心的冰冷有谁可以体会呢。真是说到我心里了……我心里的矛盾,有谁可以体会。一个人想要改变,重新开始塑造自己。需要多大的勇气。对我而言无异于一场蜕变。呵呵。燕子的空间很久没怎么更新了吧。写吧。博客也好。空间也好。写吧……现在不写。以后想写的时候,也许就没有机会了。自己存在过的证明。我总是希望可以做一些每天都很有规律的固定的事,让自己知道自己还在活着,活生生的活着。这种想法不奢侈吧。呵呵……

难过的时候,用左手握住右手,自己安慰自己。如果太痛,就用手摸摸胸口,问问自己是否真的希望这样,感受自己的心跳,自己知道,自己还活着……

我也曾经有过“死”,知道,活着,真好呢……



  评论这张
 
阅读(2)| 评论(7)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017