注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

 ﹏ 1s.TU﹏、 素颜ら

愿爱我的人们和我爱的人们,找到心灵的归宿,得到灵魂的平安,爱永在。

 
 
 

日志

 
 
关于我

需要恢复智商和情商的孩纸。

网易考拉推荐

2007-2-5  

2007-02-05 18:39:01|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
出去了一天。累。买了本书,今何在的《悟空传》。情节很好呵呵。打算读一读。

见了该见的人,也见了不该见的人。讽刺而又巧合。大家都长大了。变了。或多或少的变了。

突然发现石家庄也有一个“星空”。呵呵。没有勇气走进去。怕会失望。下午又去网吧,和同学,竟然是去PK的,劲舞玩不过我,就说要玩跑跑,莫名其妙的他号称是老手,还总输,劲舞赢并不意外,怎么跑跑也赢,这个很无奈,何况是竟速,不是道具,这家伙估计今天紧张吧呵呵……N弯道,撞的我头晕……不过他的一些技巧倒是让我学了个差不多。不过仍旧不大喜欢这种游戏。劲舞现在玩的速度也是越来越快……也许当人太想摆脱一些事的时候,就会选择一些其他的事情去沉浸其中让自己强制性的压抑吧……变向的逃避有时也许可以让时间快点催化心里的感觉,一切变的麻木的时候,会好起来的比较快……呵呵~~~~

燕子哭了。为什么呢?不甘寂寞的丫头啊。还是要说一句,C'est la vie,呵呵……

  评论这张
 
阅读(5)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017