注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

 ﹏ 1s.TU﹏、 素颜ら

愿爱我的人们和我爱的人们,找到心灵的归宿,得到灵魂的平安,爱永在。

 
 
 

日志

 
 
关于我

需要恢复智商和情商的孩纸。

网易考拉推荐

2007.2.3  

2007-02-03 23:43:05|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
家里的客人走了,只剩下我和妈妈,妈妈太累了,睡了。夜深人静,就到了该写些什么的时候了。

我的OPPO好了,售后服务的功劳。谢谢。既然OPPO好了,就意味着录象可以看了。看了。我看了……想哭。呵呵。本来是不打算那么怀念大学生活的。让自己可以稍微麻木一点,这样就不会每天都那么想念。我变了?呵呵。我没有做到。看了录象就更郁闷了。以往的一幕幕像放电影一样回荡。

骑着自行车或者有时候做着某些事情,想起来大学的生活,发生的一些事,自己都会笑出来。也许这就是我的变化吧。可是说实话,我并不大喜欢这样,因为4年后这种生活一旦结束。又要如何接受?呵呵……我现在的想法是,先幸福着吧,其他的,到时候再说。这也是我的变化吧。哈哈~~~

恩!小吃!学校门口的鸡蛋灌饼,杂粮煎饼,小包子,蛋糕房的肉松卷,水果店门口的糖葫芦,太阳人的炒面和拌面,F楼食堂的鱼,三和的拉面和炒饭,呵呵~~避风塘的珍珠奶茶,伯爵味……金师傅混沌,小吃街,驴打滚,鱼片,韩式小点心,棒棒糖,还有经常让我们坏肚子的,七里香的盖饭!鱼香茄条!好多啊……

恩……还有地方?呵呵……首当其冲的当然是星空了!星空的速度真是让人舒服啊!尤其是最后几天的MONEY FREE!真是……唉!!!星空有太多回忆了。通宵?呵呵……既然有网吧当然也要有自习室。E305,呵呵……全楼最暖和的风水宝地吧!临时抱佛脚应付考试原来大学真的适用。呵呵……土场?被我称为舞场的地方。我们就是从那时候开始“勾搭”上的吧!哈哈……我们的舞。记得冰场么?调皮的孩子,摔的那跤估计永远忘不了了,砸冰窟里怎么办!调皮的丫头,谁让你先挑衅,被撞到地上了吧,拉都没拉住!不过看起来大家都好开心,不会觉得痛吧!从那时开始,变的可以和大家一起做一些事情……共享一些东西。谢谢……

竞争班委?呵呵……孤傲的我,不一样的对手……朋友?呵呵……跳舞?要一起么?“试试吧!学不会的话就不上了啊!”“那你负责给我找人吧!”呵呵……烈火青春……“比赛啊?那去给你加油吧!”“好。”然后开始了……开始了,生活!一种不一样的生活。“燕子飞了还会回来。”……回来了么?那丫头怎么哭了。现在不难过了吧。我们还在一起。别总哭哦。我们都还在。以后看了我写的东西。都不要哭哦。我好坏,是么?想想红色的条幅从5楼飞泻下来的一瞬,舞台的追光,疯狂的乱舞春秋,想想你们刁难我让我给他想口号……脱口而出“歌如其人”。也是脱口而出“歌如虹霞泻,雨后现初晨”。白色的毛衣……怎么黑色的裤子在宿舍里也引出了搞笑的场面,傻丫头啊,你到底对那条裤子做了什么……我们的三步曲,“吃饭,喝酒,吃糖”。还要继续的,对吗?来时再聚!KTV,怎么不唱了呢?“我不想说……我不想说……谁让咱……啦啦啦!!”哈哈!别打我啊!你用笤帚疙瘩打过我的!打在我身,痛在我心啊!等会……让我想想,那丫头是怎么从上床出溜到下床的,需要慢动作回放,小猩猩镜头!象素实在跟不上,燕儿燕儿,吃个米,下个蛋儿!!睡梦中啊……“燕儿,燕儿,以后别让他……”这么经典,不写出来的话忘记了怎么办!哎呀呀……以后计算机考试没有了有用的软件会不会过不了呢?哈哈!材料堆积如山,工作老做不完,总是喝酒抽烟,输液还要拉练,身体随意一摊,一梦三四五年,头发睡的神仙,神仙都不一般!怎么样,打油诗送给大哥!喜欢吗。哈哈!!!呵呵…… 无论结果如何!我们再舞一场吧!在未来的生活里!尽情忘我的舞一场经典精彩精辟精练精美精华的绚烂!

什么时候可以面对着猪一猪二猪五猪六猪七说一句!我回来了……

下次月圆,会再聚吗?今天阴历腊月十六了,月圆……下次月圆,人圆吗?呵呵……难得假期。竟然会这么……唉……失败啊!

还有一个更傻的丫头……你说嫉妒我给他们都写了信。我该如何给你写信。我不知道我该说什么。我甚至不知道如何表达我的心情。我更不明白哪辈子的福气让我可以有你这个朋友。我心里都懂的。你讨厌我说谢谢。我不说。曾经我真的做错了一件事。你记得吗?但是以后不会再错了。你讨厌我说对不起,我也不说。你都明白的……但是,可以为自己活吗?如果这个世界上有比我更白痴更傻的,那除了你,我没有想到还有谁……

今天写的多了。呵呵……杂乱无章,随手打出来的。这也能诠释一种心情!
  评论这张
 
阅读(4)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017