注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

 ﹏ 1s.TU﹏、 素颜ら

愿爱我的人们和我爱的人们,找到心灵的归宿,得到灵魂的平安,爱永在。

 
 
 

日志

 
 
关于我

需要恢复智商和情商的孩纸。

网易考拉推荐

2007.2.1  

2007-02-01 18:56:50|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
又出去逛了一天。今天真的相当忙碌。四处办事。买了移动硬盘。把电脑里的东西都弄进去。实在是太占地方了……呵呵……该买的买的差不多了。也该看看书了吧……

身在何处,就是在何处的样子。在家,不可能会像在学校那样,玩,笑,闹。在家,妈妈要去医院陪姥爷,爸爸要上班,我一天一天的往外跑,也许只有逛街才让我觉得不是只有自己一个人吧……难道不是只有我吗?看不到爸爸妈妈。呵呵。妈妈说姥爷的情绪很不稳定见谁都发火。她不想让我去医院,我也就答应了。等姥爷出院吧。年前能出院吗?希望吧……

大学四个月里,很少因为心里空而想哭,除非是很痛苦,才会落泪。昨天晚上,接近凌晨,躺在床上,心里格外空,空得想哭,不知道自己想做什么,也不知道自己该做什么。人活的没有目的的时候,也许就会失去意义了吧。呵呵。

发现我是个相当堕落的人。当一种感觉持续到让我无力的程度,反而就不想表达了。说了也没用。不是么?呵呵……

和爸爸妈妈吃饭真是件幸福的事。爸爸常不在家。妈妈又总在医院。呵呵。家庭的小幸福真的是平常又很容易消逝的。

今天是姐姐的生日。姐姐生日快乐。

  评论这张
 
阅读(5)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017