注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

 ﹏ 1s.TU﹏、 素颜ら

愿爱我的人们和我爱的人们,找到心灵的归宿,得到灵魂的平安,爱永在。

 
 
 

日志

 
 
关于我

需要恢复智商和情商的孩纸。

网易考拉推荐

2007.2.14补记  

2007-02-14 15:35:30|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
唉……石家庄最豪华的网吧。真是舒服啊……真是的,实在是太想念我的博客了。所以就溜出来了。谁让我的本本不在手里。呵呵~~~不过也不知道它啥时候可以回家。唉……我的刻录光驱啊……被“洗过脑”的电脑,会不会觉得陌生呢。

刚刚送走他。为了我,那家伙竟然破天荒的逃了半节英语课,今天他们也要放假了,最后一天上课。中午跑来家里看我。还买了好多好多KFC的好吃的。我们就吃啊吃啊吃!不过还是没吃完。天啊……那东西实在是太多了……摊了一桌子。不过觉得蛮幸福的。我都不知道他是什么时候抽时间买了一副耳坠给我。银的,镂空十字架。我当时就说要换下来。结果他很诧异的说“你就这么换啊,不疼啊?那可是肉啊”。说的我相当无奈。总不能总疼吧。耳洞都打了那么久了不是么。因为体力不支,我没有跑出去给他买元祖的蛋糕,不过我说过会让他吃到,就会让他吃到的。原谅我吧小安。我没有力气跑那么远。

最近除了睡就是睡。成把成把的吃药,似乎回到了高三。真的很郁闷啊~ 我真的很讨厌药。可是总是头疼我也没办法。崩溃……

就快可以回到秦皇岛了。还有半个月。大家都还好吧。

大家情人节快乐。

新年那天晚上大家狂发短信不知道是个什么状况~~ 看来要提前去续点话费才行啊~~~唉……汗ING~~~

几天没开电脑就意味着几天没听歌了……劲乐会不会手生了?呵呵~~~

奶奶家的炖肉可不是一般的好吃啊!!茜说“我就不信我能减的了肥!” 同感ING……

祝老人们身体健康。
  评论这张
 
阅读(9)| 评论(5)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017