注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

 ﹏ 1s.TU﹏、 素颜ら

愿爱我的人们和我爱的人们,找到心灵的归宿,得到灵魂的平安,爱永在。

 
 
 

日志

 
 
关于我

需要恢复智商和情商的孩纸。

网易考拉推荐

睡前  

2007-12-04 22:38:04|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

睡前。10点半了。看到他们给我的留言。怎么最平常的关怀总是会让我特别的感动,还是因为被关心的感觉太少了呢?还是入不敷出的太多了呢?总是让我觉得奢侈。可能是心里冷的太彻底所以稍微有些温暖就会格外感动吧。第一次觉得自己有些可怜。呵呵。痛并快乐。

睡前。查了查明天该用的论文,感觉无所谓,无论什么都让我提不起重视。摇了摇益达草本口香糖,不知道哪个是存钱的哪个是吃的了。汗……吃了点榨菜和香脆肠,喝了水蜜桃的脉动,妈妈给买的,喝了两天了。扒鸡还没有开封,女孩子吃东西不像狼,貌似。看《鬼吹灯》了,有点晕~~~怎么总是能联想到那些场景呢?语言描述真逼真。睡前,还有一个电话的。提拉米苏的味道还是那么诱人,健美操跳起来还是那么忘忧。无论如何……我的喜好怕是不能改变了。

回了趟家,感觉休息了休息。心里不那么疲惫了。虽然稍微有了些压力。但是,我貌似不大像是那种很容易管得住自己的人,所以生活依旧行云流水的“颓废”。但比较自我。毕业后,这种感觉将再也不复返。

感觉宿舍有些冷了。可是迟迟没有把那掉毛毛的被套拿出来加上。不知道为什么总是犯懒呢……唉……

怎么只回去了4天,秦皇岛突然冷了这么多……

  评论这张
 
阅读(14)| 评论(5)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017