注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

 ﹏ 1s.TU﹏、 素颜ら

愿爱我的人们和我爱的人们,找到心灵的归宿,得到灵魂的平安,爱永在。

 
 
 

日志

 
 
关于我

需要恢复智商和情商的孩纸。

网易考拉推荐

情何以堪  

2007-12-20 22:27:27|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

世界上有一片海滩,海水碧蓝,白色的海鸥飞翔,沙滩是白色的,平整的就像纸一样,上面一丝鸟的爪印都没有.天上没有云,在远方,海和天混在一起,海水涌起,冲上沙滩粉碎成泡沫,很快就破灭了.海鸟从海水中衔起绿色的水草飞上天空,像抽丝一样连续不断,海鸟拖着那绿线越飞越远直到不见... ...

我喜欢这纯净的地方……它可以抽干我的情绪,吸收掉我所有的眼泪,抹平我的痛苦。

当我难过的时候,脆弱的时候,我发现没有人理解的时候……我觉得寂寞,这寂寞是我自己给予的,因为我不乐意表达。原来平时我愿意说出来的,全都是很微小的感受,真到了很彻底的时候,反而就无法表达了……

我不知道如何发泄了。累的时候不知道如何休息了。消极的时候不知道谁可以接受了。难过的时候不知道对谁说了。因为我发现没有人可以接受了……怎么会呢?

想念是会呼吸的痛……痛的时候该如何呢?为什么人就不能消极呢?事情怎么可能只有一面没有另一面?即使不肯接受,不是也存在的吗?看不到,就可以过去了吗?我想破口大骂,把所有的感受都大声的叫出来……可是我顾及。我不知道后果……发作后的后果是什么……我害怕那结果……所以我宁可不要这过程……

安了。睡一觉就好了。

  评论这张
 
阅读(8)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017