注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

 ﹏ 1s.TU﹏、 素颜ら

愿爱我的人们和我爱的人们,找到心灵的归宿,得到灵魂的平安,爱永在。

 
 
 

日志

 
 
关于我

需要恢复智商和情商的孩纸。

网易考拉推荐

2007-2-11  

2007-02-11 17:59:33|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
感冒了,头疼,嗓子也疼。估计和失眠也不好好吃饭有关系吧。一顿一顿的或有或无的。

我不知道今天为什么这么烦!可能和感冒了身体难受有关系。也许也和睡眠严重不足有关系。天天3点多睡觉,白天早晨不知道几点醒,或早或晚。但是每天的睡眠时间总是在5个小时左右,加上白天总是逛街,骑车子。有些吃不消。

不知道为什么觉得什么都不顺心。也许人就是太贪婪的动物。看着街道上的人群,密密麻麻,格外烦躁。纷乱与争吵的声音不断。让我徒然萌生极其的厌恶感。于是在狭窄的人群中,我以尽量最快的速度在穿梭,我讨厌看到这么多人,我想把他们远远甩在后面!看着人们因为物欲的行动或者因为利益的行为,我开始想象是否自己也是如此。如果是的话,我怕我会讨厌自己!为什么因为是人所以才会有那么多的顾忌。这是上天无奈的怜悯吗?!赐予人类无可奈何的自我保护心理。

我厌恶!极度的距离感。走在拥挤的街道,谁都与我无关,这的确很好。可是一切在我看来都越来越陌生。晚上独自躺着,空的害怕。一个无限的深渊,我就那么下坠下坠,不知道什么时候是个头,我要掉到哪里去……闭上眼睛就是这样。四周一切似乎什么都没有一样。所以失眠。也许只是因为不敢闭上眼睛……呵呵~~~

回来之后家里的事还是不断。为什么想好好过个寒假陪陪家人也这么难。一天一天的我总是谁都见不到。如果总是只有我一个人我到底是为了什么回来?现在似乎一点都没有情绪过年。总是吵着要买衣服可是真到可以逛的时候却什么都不想买。觉得真的一点意思都没有。我不想活在回忆里,但是如果不去想想大学温馨的日子我真的会很难过。家里的事情我没有资格说什么因为我帮不上忙。天灾人祸我没有办法阻止。所以也不知道该如何埋怨。但是真的很讨厌现在的状态。我知道没有资格埋怨的人该懂得如何调整自己不去烦闷。可是我还是个孩子吧!很难做得到不是吗。呵呵~~~

我现在不求别的。只求这个年可以好好过。可以让我不要再像前几年那样好象一个精神分裂症病人一样别人快乐我想哭!我想正常的好好的过个年。如果这个愿望还如此奢侈的话我不知道我还能期许什么。
  评论这张
 
阅读(5)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017