注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

 ﹏ 1s.TU﹏、 素颜ら

愿爱我的人们和我爱的人们,找到心灵的归宿,得到灵魂的平安,爱永在。

 
 
 

日志

 
 
关于我

需要恢复智商和情商的孩纸。

网易考拉推荐

2007.2.10  

2007-02-10 21:58:07|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
“你说有一天 我会长大 会有长长的头发 会离开妈妈 我的生命中 会有一个他 我会因为他而快乐 也会为他不回家 
  你说人世间 有许多童话 只要付出真的爱 石头会开花 你的微笑里 幸福在发芽 蝴蝶恋着花枝头 温暖一直传天涯
  多想一直守着你 让我的世界没有复杂 多想一直陪着你 大风大雨都不怕 哦妈妈我的好妈妈 你是我这一生最大的牵挂
  哦妈妈我的好妈妈 世界世界那么大 我才会安心出发”

虽然也看到过《沙漏》这本书,但是没有特别留意,当时只是被封面女主角的眼神所牵动,因为那么空洞的眼神我以为只有几年前的我眼睛里才能看到。但是我仍旧没有很留意。直到有人再次提到饶雪漫。她的作品很让我无奈,文字平平,文笔还算说的过去,故事情节让我有似曾相识的感觉但是也没有什么大的感觉。可是看了她的书就胃疼。到底为什么呢!什么时候看,什么时候胃疼。这不是太奇怪了吗。人家都晕船晕车晕针,怎么如此依恋文字的我,竟然“晕书”?!唉……

那段歌词,是我在这本书里唯一喜欢的……放在这里。可以经常看到。呵呵~~~

愿乘风回来了。在家里果然还是比较幸福的吧。期待见面的日子。

听说小仓鼠又死了一个。大概寿命到了吧……他们曾经打架狂叫的日子也再回不来了……也许看到了很多次它们的死亡所以也就很难再提起伤心的情绪了吧……

即使日子平平。也要寻找可以写的东西,留下来。即使再平静无奇的生活,也有它存在的意义。不是么?呵呵~~既然有意义。也就有的写啦!把生活和感受写下来。以后再回味的时候,也就是百味的人生了。

p.s. http://www.abbc.com.cn/Clock.htm
     刚才在这里测试了自己的死亡日期。是2066年7月31号,星期六。完全没什么感觉。觉得该走的时候走的干净一些比较好呵呵……但是我测试了妈妈的死亡日期。是2041年2月13号星期三。看了竟然觉得想哭。我不希望妈妈在我之前就走。我要过没有妈妈的25年生活。呵呵……好希望可以一直在妈妈的呵护下走完一辈子。怎么能这样呢……怎么样妈妈就可以平安而不出任何意外?怎么办才好……不行啊,想起来妈妈只要有可能受苦就哭了。果然变成了一个爱哭的人呢……
我有些没有勇气测试爸爸的日期。我害怕……呵呵~~~虽然这个是自然死亡的时间,也有可能出现别的意外。但是这样就觉得已经好快好快了。不希望这样……没有想到因为好奇做的测试竟然让我难过……
  评论这张
 
阅读(3)| 评论(9)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017