注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

 ﹏ 1s.TU﹏、 素颜ら

愿爱我的人们和我爱的人们,找到心灵的归宿,得到灵魂的平安,爱永在。

 
 
 

日志

 
 
关于我

需要恢复智商和情商的孩纸。

网易考拉推荐

静不下来~  

2007-11-30 19:38:48|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

即使回到家,也无法彻底让自己平静下来。也许发生的,终归是发生了,无论到了哪里都是一样。善于逃避?我现在躲不过自己的心情……

这种感觉不好。

哪里都不想去,不想回到学校,不想待在家里。突然发现自己的家真的好大,空旷的地方还是那么容易让人觉得寂寞。但是有妈妈在,总是感觉幸福的。晚上妈妈蒸的虾,我其实是不爱吃虾的,但是妈妈做的格外好吃。

当老哥问我心还没有归宿么的时候,我也愣了一下。应该是有了吧。可是昨天妈妈说的话,让我不知道自己到底是对是错了。虽然对错已经不重要了……

咖啡色的眼睛,黑色的眼线。以后也许就这样一直固定下去了。不浓不淡的装束,感觉很透明。蓝色的确适合我,但是彩妆比较不像我吧……先用咖啡点缀稳重,以后再用蓝色遮盖沧桑吧。哈哈……

果然满当当的生活可以缓解想念,虽然平淡但是没有太多刻骨铭心的感觉其实也挺好。即使波荡起伏的生活适合我,有点期许也还是好的吧。

觉得时间不够用了,很快就要回学校。要做的事情还很多,但是人总要学会取舍。

当时间变得有限,人大概才会知道,究竟什么最想要。

再看起《一公升的眼泪》,怎么能没了感觉呢……

 

 

  评论这张
 
阅读(13)| 评论(7)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017