注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

 ﹏ 1s.TU﹏、 素颜ら

愿爱我的人们和我爱的人们,找到心灵的归宿,得到灵魂的平安,爱永在。

 
 
 

日志

 
 
关于我

需要恢复智商和情商的孩纸。

网易考拉推荐

2007.11.23  

2007-11-23 16:37:00|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

理论上说 ,已经很久没有写日志,最近在持续一种睡不醒的状态。他说晚上有比赛,伴奏下到我头大的程度,不过好在歌还是选出来了。思念让我时不时很疲惫,于是心情开始变坏,谁说想念也是种幸福。昨天还是仍旧觉得,如果爱的人将要离开而不去挽留,爱就是不爱。

《血色浪漫》已经看完了,书结束了于是开始下连续剧,无奈笔记本实在是卡的要死了。总是小有感触的,却写不出来,语言文字精辟,人情世故让人敏感。68年是个遥远的时代,距离父母很近,距离我们很远。虽然我很想体会却终究摸不到什么痕迹。糊里糊涂看完了,只是觉得很多人死的很可惜,原来好人不是真的有好报,命运不是那么公平,吃亏之后未必会有大便宜。其实早就知道但是一直不承认,非得发生在自己身边才会显得格外清晰。

夜谈不知道什么时候结束的,迷迷糊糊睡过去,清早起来头发沉,看来还是早睡的好。

下礼拜要回家了。明天去买火车票。

现在有很多感触,但是却什么都不想写,只是标注下一个11月23号的日期。在未来看到时,可以提醒自己,也许曾经的这时发生过什么但是多半忘记了。留下的只是一个不大清晰的日期而已。原来日期不只是为了标注时间,也是为了标注事件。

开始避免一些冲突。学着必须承受。学着减慢成熟的速度。学着看淡人情冷暖。学着自给自足。学着自娱自乐。学着承受寂寞。学着忍耐。学着很多不曾想过要学的。我是不是在不自觉间,变得自己都不认得了?

变懒了,尽管我不想。

一天貌似没怎么吃东西,只吃了点零食却不觉得很饿,这是好现象。很多人告诉我要减肥要减肥,总是问我瘦了没。为什么瘦了就被人认为是好看呢?我的逆反心理告诉我,要循序渐进,慢慢来的好。不然我也许再也不要减肥。最近实在是很叛逆的思维。

有时候讨厌很多事。有时候又能看开。情绪起伏明显。心里一直静不下来。这种状态从大学开始一直持续到现在,虽然我现在比较有人情味可是心里的矛盾也只有自己知道。

唉……

  评论这张
 
阅读(8)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017