注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

 ﹏ 1s.TU﹏、 素颜ら

愿爱我的人们和我爱的人们,找到心灵的归宿,得到灵魂的平安,爱永在。

 
 
 

日志

 
 
关于我

需要恢复智商和情商的孩纸。

网易考拉推荐

老虎宝宝  

2007-11-11 21:21:56|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

45级啦!捉老虎宝宝啦!成年老虎虽然也捉了不错的!但是看它属性再好也不是宝宝,成年有什么玩头?于是就用珍兽还童卷轴给他还童了!每项资质都提高了200.还不错~~依照我的料想,虽然技能少了两个,不过至少还有猛击留着呢!足够用了!以后级别高了它也能学会的~~~费了很大的劲才捉到它,还被神兽追了N次!死了一回。好在我能复活,阿门……以后的事情,就可以慢慢做了。猛击果然名不虚传,我带它去练级的时候,它12级就爆了1900多的血,实在是让我意外……

不枉费我费了那么大的劲。嘿嘿~~以后的任务就是给它练练级啦!做做任务!生活技能也做一做。嗯嗯嗯……

很久没有来写博客因为最近实在是忙乱得很。29号要回家了!在忙着给妈妈准备生日礼物!

《奋斗》也看了N次了……感觉,总是不大一样的。

在啃苹果啃橘子~!虽然今天肚子不是很舒服……谁让我爱吃水果呢!

希望我的宝宝可以健康成长!嗯!

  评论这张
 
阅读(18)| 评论(5)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017