注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

 ﹏ 1s.TU﹏、 素颜ら

愿爱我的人们和我爱的人们,找到心灵的归宿,得到灵魂的平安,爱永在。

 
 
 

日志

 
 
关于我

需要恢复智商和情商的孩纸。

网易考拉推荐

2007.1.8  

2007-01-08 14:42:28|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
真奇怪……我似乎又去海边了。不过今天是刻意去的。却没看到我刻意想看到的景象。也许人注定了会有些遗憾的吧。

我以为有些事情。我可以渐渐坦然的接受。没想到还是有些无法接受。

站在海边。我哭了。只是哭的过于迅速。也哭的很冷静。眼泪和心里一样沉静的滑过去。干涩的眼睛还是觉得疼。
还以为昨天晚上已经哭够了。没想到站在海边。期待与失望并存还是能让人酸楚的可以落泪。

在海边。今天做了一件很想做的事。我在海边走着。突然有种奇怪的想法。于是拣起海岸上的一块手掌大的冰。握在手里。看着被手的温度融化的冰,变成了一滴滴水,从指间落下。落在沙滩上。一滴一滴的圆圈。我一步一步向前走。没有回头看身后的一切。我只是感觉着手在发麻。一阵一阵的刺痛,变成了不断的刺痛。我想。如果可以让冰化成水,也许痛也值得吧。我走了很久。它才变成水。我的手也只剩下痛。真的很疼。难道治疗冰的冷,和人心的冷,都需要付出这么惨重的代价吗。融化一块冰尚且需要这么久。那么治疗一个人呢……又需要多久呢。我尝试过。那种感受。刻骨铭心!

回过头。竟然分不清楚了人和冰的区别。也许也是因为今天的人,也很冷吧。什么都让人觉得冷。

天还是蓝的让人想把它砸下来。海也是波光荡漾的。阳光很暖。可是却照不到心底去。

同一时刻的不同地方,不同的人却有着同样的寂寞。这是我在一篇文章里说过的。现在还是如此吗。呵呵。

我永远都不能过我向往的生活。人终究只是人而已。

说的不错。我喜欢一个人站在海边,离海很近的地方,看着浪打过来,甚至溅到我的衣服上。时而把头埋的很低。一直低着,去想,去听。时而抬头,用涣散的眼光去看同样涣散的海面。望不到头。和我的感受一样,弥漫着空阔……绝望但是又不会放弃什么……
  评论这张
 
阅读(3)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017