注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

 ﹏ 1s.TU﹏、 素颜ら

愿爱我的人们和我爱的人们,找到心灵的归宿,得到灵魂的平安,爱永在。

 
 
 

日志

 
 
关于我

需要恢复智商和情商的孩纸。

网易考拉推荐

2007.1.7  

2007-01-07 13:42:29|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
2007.1.7 - 只喝冰卡的猫 -  ﹏ 1s.TU﹏、 素颜ら
再次去了海边。本来是打算去静静的。因为我想要开始改变。完全的把自己的心,更新一下。我需要这样。需要静,需要彻底的宁静。心里的沉浮,以后大概也不复存在。所以,以后大概很难再看到我开心的笑。或者凄切的痛。应该会很难吧……如果有奇迹的话。就等吧。我替别人疗伤,谁替我疗伤。我累了。

海边太美了。我真的是惊呆了。冰,四处都是白色的。本以为海是不会结冰的。今天也有遗憾的……
我的遗憾……呵呵……不用太多人知道。一个人知道就行了。真无奈。

2007.1.7 - 只喝冰卡的猫 -  ﹏ 1s.TU﹏、 素颜ら
拜托朋友帮忙照的。呵呵……感觉很静。其实这就是我的内心。一尘不染,也阴郁不勘。很像我。
我已经很累。不想再去在意什么得失。我的生活早就已经脱轨了。更不希望再无形中多生是非。我希望一切可以变的简单一点。即使越简单的事越难做到。也要尽量去改变。我要改变自己。
即使代价是往日的笑容,轻松的心情,还有爱的感觉……也许当这些都随风而去的时候。我可以过的更自我一些。
从来没有过想要提起勇气试试去改变。但是为了让自己不那么痛苦。我只好这样。
也许不会笑,也许更脱群。但是只要在大家身边。就够了。即使只有我一个人。只要还在大家身边。就可以了。
哭着,笑着,不过就是一种过程……
2007.1.7 - 只喝冰卡的猫 -  ﹏ 1s.TU﹏、 素颜ら
也许以后还是会很怕光……但是这也是一个过程。
没有感觉的感觉,久违了……
不要问我怎么了。因为我不知道。

  评论这张
 
阅读(6)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017