注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

 ﹏ 1s.TU﹏、 素颜ら

愿爱我的人们和我爱的人们,找到心灵的归宿,得到灵魂的平安,爱永在。

 
 
 

日志

 
 
关于我

需要恢复智商和情商的孩纸。

网易考拉推荐

2007.1.30  

2007-01-30 22:58:38|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
晚上了。接到了茜的电话。长途啊。谢谢……听到了熟悉的声音。莫名其妙涌起一丝感动。聊了好久啊。

开始下歌了。回来之后还没有好好听过什么歌……也该听听歌了。有些熟悉的感觉需要找回来。

未来的一切开始变的未知,本来有把握的事开始变的没有把握。我尽力了。对不起……

这几天都看到那家伙了。似乎过的还可以。要加油……其实我很想问问那家伙,喜欢我送的海螺嘛?呵呵……

我的手因为太久没有写字而变的不灵活了很多。这是文字对我思维的懒惰的惩罚么?呵呵……该提笔了。不然心也会变的庸懒而迟钝。情感因为僵持太久而变的麻木的时候。也许就很难再改变回来。这是件可悲的事。

石家庄几乎看不到蓝天。为什么呢?即使很想看到蓝天,也看不到么?是不是越想做到的事就越难呢?

的确是买了衣服。呵呵……但是,穿上了新的衣服,外在的更新,并不代表内心的更新。外在的更新是不是为了掩饰内心的陈旧呢?也许是我想的太多了吧。呵呵……

该睡觉了。睡前,要吃零食。看漫画。这是熟悉的生活。但是每天如此的重复。又让我觉得非常陌生。是因为已经开始怀念以往三个月的生活了么?为什么会怀念呢?想念是非常淡淡的……但是……有个词语叫做,静水流深。
  评论这张
 
阅读(4)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017