注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

 ﹏ 1s.TU﹏、 素颜ら

愿爱我的人们和我爱的人们,找到心灵的归宿,得到灵魂的平安,爱永在。

 
 
 

日志

 
 
关于我

需要恢复智商和情商的孩纸。

网易考拉推荐

2007.1.22  

2007-01-22 14:24:02|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
中午喝粥了.恩... ...还是喜欢妈妈的粥.呵呵~ 下周的这个时候我已经吃完一顿必胜客了吧哈哈!

我疯起来很好么.呵呵.多吓人!不变回去也可以啊.只不过... ...呵呵... ...

还是喜欢大半夜的发短信.觉得那时候的思维比较贴近心底的感受.也许晚上可以思考的透彻一些吧... ...呵呵... ...

也不知道是什么时候开始,有一种曾经有的习惯,现在改了... ...默化成了另外一种习惯.其实很多习惯都变了吧.只是自己不知道... ...

"No one else could love you like i do... ..."还是很喜欢这句话呵呵.BLOG的播放器里也有这首歌.这是其中一句话.

"I will be here."
"Why?"
"I will be waiting here."
"For what?"
"I will be waiting here for you.So,if you come,you will find me.I promise..."
<FF8>里面的经典对白.<最终幻想8>... ...

突然想起来另一首歌了"怎么让你不孤单我不孤独一起找幸福..."呵呵.真的很像我想跟他说的话.我真的是不知道怎么让他不孤单我不孤独一起找幸福了.慢慢来吧.让他幸福也蛮难的.当然... ...让我幸福也很难.

我来这里之后的改变,都是因为... ...也许也会一直因为这个理由而这样维持下去.呵呵... ...
就这样吧.安了.

我该走了... ...



  评论这张
 
阅读(8)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017