注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

 ﹏ 1s.TU﹏、 素颜ら

愿爱我的人们和我爱的人们,找到心灵的归宿,得到灵魂的平安,爱永在。

 
 
 

日志

 
 
关于我

需要恢复智商和情商的孩纸。

网易考拉推荐

2007.1.21  

2007-01-21 13:38:16|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
"如果我有一天变得很冷漠,对谁都漠不关心了,也不再说笑玩闹,你会不会觉得少了什么."
"当然会.我找谁上自习去啊.呵呵"
"我是很认真的在问你唉,你认真一点回答."
"我是认真的说的,就是会啊,你想干什么,要变身么."
"没有啦随便问问,不用瞎想,我说过你需要的时候我一定在.有时候会想换一种方式生活,但是代价很大,我没有重头来过的勇气而已...我做不回我了呵呵.来这里之后我已经彻底变了个性格."
"变得好了吧.那就不要变回去了,这样也挺好的.我反正是到哪里都是这鬼样子.不会变的."
"你真的很难让人理解...我早就已经过不回从前了,即使想,也回不去了,我做不到了,我现在很想回家,在这里过的有一点累.下周的现在我躺在我床上."

该回家了呵呵.下周的现在我就已经在家了.很幸福哦... ...
真的很想念以前那个冷冰冰的我.什么时候开始.我变了呢.呵呵... ...
恩!答应的事情就要做到.我会做到的!!一定会... ...即使我改变了再多.还是要做到.因为那是我的责任,也是我的心愿... ...
还有.我不习惯说对不起.所以... ...就不要给自己说抱歉的机会吧.呵呵... ...
刚接到的歌词.光良写的?呵呵... ...既然一眼看上了.就放在这里吧!
<i am who i am>
"我相信这个世界上,每一个人都是独特的,没有第二个人能够取代,因为我也是
i am who i am,我就是我
清晨醒来的我,昨夜梦依旧,在熟悉的街道中,寻找你影踪
在世界奔走,我感觉不寂寞,有一个人,熟悉又遥远,抓不住的思念
夕阳紫色天空中,你我承诺过,诸多掌声的背后,你给我最多
一起走过,每一个低潮和失落,现在的我,站在舞台,挥洒自我
i am who i am,看着你的眼,眼神的交接,不需语言,穿透我心田
i am who i am,想念你的眼,温柔却坚决,这一刻最美,我失去防线"
  评论这张
 
阅读(4)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017