注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

 ﹏ 1s.TU﹏、 素颜ら

愿爱我的人们和我爱的人们,找到心灵的归宿,得到灵魂的平安,爱永在。

 
 
 

日志

 
 
关于我

需要恢复智商和情商的孩纸。

网易考拉推荐

2007.1.20  

2007-01-20 10:56:35|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
悠悠花底藏花泥,一把春泥埋冰心。
可怜秋晨梦不醒,可恨流水总无情。
笔墨难勾言中涩,海寂又落过雨云。
谁曾把酒问月明,几朝歌舞几升平?
                               ———《已难却》
                                         2007.1.20凌晨

凌晨突发奇想写的。写完的时候基本上也睡着了。很崩溃呵呵……
醒来之后又是被一个梦弄醒的。每天都做类似的梦真的是一件很让我无奈而且难过的事情。也许真的无法摆脱一些事情了。日子就这么过着,谁都不知道未来会发生什么。但是我真的很想知道我的未来究竟会发生多少让我无法预料的事情。即使人生真的如此,我还是想知道。也许因为不服吧……

已难却,已经无法停止了。呵呵~~~~大概是这个意思吧。既然不能回头。就只有往前走了……
  评论这张
 
阅读(5)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017