注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

 ﹏ 1s.TU﹏、 素颜ら

愿爱我的人们和我爱的人们,找到心灵的归宿,得到灵魂的平安,爱永在。

 
 
 

日志

 
 
关于我

需要恢复智商和情商的孩纸。

网易考拉推荐

2007.1.10  

2007-01-10 17:45:14|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
毕生难忘的计算机考试。呵呵……终于体会到什么是世界之大,无奇不有了。信本0602的都是强人!佩服!

怎么说呢。生活又有了新的转折。忙碌的生活过去之后就变成了一种平静。也许平静是我所期待的吧。可是相比之下还是忙碌的日子更让人怀念。有时回忆起刚来这里那些日子还是蛮有趣的。至少知道什么是充实。要考试了。要体会一下高中的感觉了。

不知道想说什么了。可能因为感觉在慢慢退散。所以想说的也越来越少了。对我而言是好现象。对别人而言。我不知道。

最近喜欢用句号了。喜欢这种完满而终结的感觉。不留余地的终止。却很圆满。

总是做梦。梦到各种各样古怪的事情。
昨天梦到从高空掉下来。醒了。梦总是身临其境的真实。让人回不过神来。呵呵。有时让人几近崩溃。

想长期把这个BLOG维系下去。
有篇歌词想放在这里。这是最近一直在听的歌。也是目前为止最喜欢的歌。
《你记得吗》
你记得吗我曾试探着对你讲
将来一定会把你娶回家
赚很多钱给你花
你当时红着脸低着头跑回家
很长时间再也没有和我说话
你记得吗我们一起玩攀崖
为了不让你受惊吓
我不小心磕破了下巴
看着你心痛的模样
我觉得自己很伟大
我知道你怕吃辣
喜欢喝珍珠奶茶
我知道你怕别人说闲话
才会故意到离家很远的地方和我玩
我知道你怕惹麻烦
才会违背心愿地跟我装傻
我是一个真正的男子汉
不会让你担惊受怕……

与我的经历有些像……但是也都过去了……
再也回不来。


  评论这张
 
阅读(8)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017