注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

 ﹏ 1s.TU﹏、 素颜ら

愿爱我的人们和我爱的人们,找到心灵的归宿,得到灵魂的平安,爱永在。

 
 
 

日志

 
 
关于我

需要恢复智商和情商的孩纸。

网易考拉推荐

2006.6.14  

2006-06-14 20:41:10|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
    记得以前,每年的今天要给两个人过生日,买礼物.今年就不用了,居然全部省了.多开心.哈哈~!!!
    好象感冒了,可能是昨天吹电扇吹的吧,毕竟网吧的空气,不是那么的好,嘿嘿...
    不过呢,看到他,就好了.
    很糟糕呢,今天的心情,被一个人,弄的很糟糕,那么,要怎么回报他一下呢.在我好起来之后.呵呵...作战吧.毕竟,没有把握的事情,我不做的.既然决定了,斗一斗,也无妨啊.对吧~!那就,走着瞧吧.谁让他,把我又一次惹火了呢.哈哈...罪不可赦了.我这么好脾气的,都被惹毛了呢...恩~!
    头很疼...是喝酒喝的,还是感冒的缘故呢?
    累死了...老天爷终于开始向我最在乎的,下手了!不过很给面子,在我高考之后!真TMD谢谢~!!!!
    靠~!
    靠~!!!!!!
    我发现我现在的脾气很不好呢,稍微一点火,就着了!呵呵... ...后果,有些严重.只是那么一点点严重!对吧!
    心情一差,也许就要发烧了吧...毕竟,以前就是这样的,还以为,以后就不是了呢,谁想到...一直以来都是这样的...亲者痛,仇者快.也许吧...
    怎么会还有那么多的事情没有办法解决呢.到底TMD有完没完了,让我过几天清净日子不行!干吗总是出现在我的生活里,让我的生活总是有影子的!闪远一点行不行!不要再打扰有关我的一切!有本事,就来和我斗一斗,没本事,就闪远一点.从边边角角的找茬,有意思?!口口声声让我离你远点,你倒是离我远点啊!他们关你什么事!放过他们你就会死吗!我真恨不得杀了你!最好,不要让我看到你.否则,你会看到一双,你这辈子都再也忘不掉的眼睛,看待你的眼神!这不是恨,是怒.你吵醒我了,打扰了我的休息.你知道的,惹了我,是什么后果,乖乖的,安分一点.否则,你知道的...后果,我已经通知你了.不傻吧?有眼睛吧?看了,就想想,好好想想!然后,清醒一下.如果仍旧不知道什么是对什么是错,什么应该什么不应该,就继续这样下去.直到,疯了~!
    真不爽,被一个男人惹毛了.好不容易才让自己几年没有生气的.真是的...这么沉不住气.哈哈哈哈...笑话啊笑话.居然就这么哭了,撑不下去也得撑,再苦也要撑.姐姐说,这样,就可以了...不可以太任性.以后,就知道了.任性的后果是什么...希望,早点出结果.否则,会更惨.但是,最惨的,永远不会是,我身边的人!!因为我在,我在.他们,不会有事的!绝对!!看好,听好,记着,不要忘了.我还在呢!!!
  评论这张
 
阅读(6)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017