注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

 ﹏ 1s.TU﹏、 素颜ら

愿爱我的人们和我爱的人们,找到心灵的归宿,得到灵魂的平安,爱永在。

 
 
 

日志

 
 
关于我

需要恢复智商和情商的孩纸。

网易考拉推荐

2006.5.29  

2006-05-29 20:10:10|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
    好象我很快就要高考了呢,是该开心呢,还是该紧张呢…不知道,总之呢,没有感觉了…
    昨天,接到小安的电话,开心ING~毕竟离的很远,没有办法时常在一起聊天.呵呵…
    不想再说累了.因为已经说了太多太多遍,还是想回家… …家在哪里?
    记得,有人说过"我给你找个家,主人,你和我,家的名字叫随心所欲",说的相当很好听.可惜,天涯海角只在心里,不在现实中……"I’m missing you.We used to love so strong.Tell me where did we go wrong…"他们说我该忘记,可是它们已经发生了… …还是那么喜欢后街的歌.说来,听后街是因为一个人呢…但是后来却喜欢后街了.巧合吧…不过也是必然.呵呵…
    忘了很多感觉.怎么会改变了这么多的.真的是没有想到,不过没关系了…记得<2046>里有句话…"不过没关系了,哪来那么多一生一世…"的确,没有那么多一生一世,不过,今生今世不就够了… …又记得林月如说"我认识你真是三生有幸,今生不幸…"每次想到这句话就觉得很经典…虽然我相信缘分.但是仍旧觉得经典.因为,我身边有不希望遇到我的人…是幸还是不幸?恐怕只有他们自己知道.哈哈…
    我已经不习惯想念了…很多感觉,持续的时间太久了…就会变的没有感觉了.失去的时候又会突兀的那么苍白.甚至伤心落泪,这都什么跟什么呢…人就是如此吧…呵呵… …
    在一中,快要离开了… …有个人,很放不下.这个人给我很多美好的回忆…希望他以后可以好好保重… …不过,都是白痴级别的人物… …没得救了… …哈哈… …那个人看到这里,一定很想扁我.因为在一中我只欺负这一个人!不过他扁不到我啦… …:P 有本事来找我!!
    流浪在外的他们,快要回来了… …突然想起一个词"辞旧迎新".但是,我是辞新迎旧… …不行了,语无伦次了…
    唉,大概可能好象也许似乎估计百分之九十九的大多数差不多是该睡觉了吧…
    哥哥昨天喝多了,哥哥的朋友说他折腾的很厉害,担心…不要有事才好.:P 应该不会有事吧,哥哥还有事情没有完成的.
    哥哥的朋友,真是个让人受不了的人,成天刺激我.刺激来刺激去的我会疯的!- -||| 不要因为你是学逻辑又搞心理的我就怕你啊……嘿嘿… …
    最近在听很多老歌,都是初中的时候听的.<我为歌狂>里面的歌,都开始听了.还有JAN的… …很多… …
    太喜欢回忆了吧.觉得好珍贵……可是,它不是录象机,可以重新放给我看… …
  评论这张
 
阅读(11)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017